返回列表 回復 發帖

申花套票開售在即最低488元 發1500張將實施搖號

欽定蒂加納,引進阿內爾卡,申花新賽季搶人眼球。不過相比較恒大和國安兩家俱樂部火爆的球票銷售狀況,由於涉及到其他外援的引進工作,申花新賽季票務方案一直沒有公開。記者昨天從申花俱樂部獲悉,申花新賽季套票銷售工作將於本週四正式啟動,屆時申花最多發售首期1500張套票,首期新賽季套票的最低價格為488元,俱樂部將通過實名制搖號的方式決定最終的購買名單。

    先售1000張,最低488元

    申花還在西班牙進行為期三周的西班牙拉練集訓,而距離新賽季揭幕也已經越來越近了。還有一個月左右的時間,球隊就將坐鎮虹口足球場迎戰江蘇舜天,而這也是申花新賽季的首場戰役。據悉,申花俱樂部初定於在本週四啟動新賽季套票的銷售工作,考慮到實際情況,屆時申花將準備1500張套票,先期發售1000張。

    上賽季申花票務由藍摩代理,申花球市火熱不均。新賽季申花加大投入,在確定蒂加納執教球隊、引進阿內爾卡後,申花的票務工作也進行得比較順利,北京的一家票務公司以2300萬元的價格拿下申花新賽季的票務代理權。儘管水漲船高,但申花俱樂部考慮到廣大球迷的需求和消費能力,還是堅持了低價惠及球迷的政策,沒有大幅度提高套票價格。本週四將先銷售1000張套票,最低價格為488元。這個價格也與之前估計的500元這一定價接近,而且包括恒大和國安在內的不少俱樂部都將新賽季套票價格定在了500元左右。

    二期350元,只賣半賽季

    此前,恒大和國安的套票銷售火爆,所以申花本次套票銷售也吸取了恒大和國安兩家俱樂部的售票經驗。據瞭解,恒大套票分為8個檔次,價格從350元到800元不等,而北京國安則是通過搖號產生套票購買者,而國安套票也為500元。因此申花首期套票購買者也將通過搖號產生,屆時球迷將提交購票申請,俱樂部將全部通過實名制排隊搖號的方式進行最終的確認。另外考慮到實際的銷售情況,申花決定最多可以增售500張,即本週四將最多銷售1500張。

    考慮到球迷會員中有不少學生等低收入群體,首期套票中球迷會員有機會買到70%的套票,而另外剩餘的30%的散票,將對外進行銷售。而在這第一波的套票銷售之後,俱樂部還會進行第二波的套票銷售,目前定價是350元,但是只賣半個賽季。至於只賣半個賽季的原因,似乎已經不言自明。賽季後半段是否會有一個超級大牌的加盟,將是影響套票價格的決定性因素。
返回列表