返回列表 回復 發帖

《鐵路大亨2》炒股快速賺錢法

關鍵在於一開始股市的炒作。先成立一個公司,儘量多吸引外資,在地圖上選擇兩三個人口密集的城市,最好互相可利用對方產品,建好車站,鐵路,買火車。接著開始運營,一般來說,除了客車和郵車以外都較難賺錢,這時動作一定要快,一般來說,兩年後你的股票會一分為二,經營的好的話一分為四五都有可能。
好了,馬上讓公司發行債券,一般至少能發行個 2000k, 然後用這些錢來收回股票,連續吃盡直到公司只剩200k資金為止,由於你的瘋狂炒作,股票成了天價,呵呵,立即把自己手中的幾千股拋出, 這樣,你手裏恐怕有至少500k的現金了。用這些錢去買你對手公司的股票,選一個較有前途的,儘量吃盡,以後有了錢也連續吃盡,直到控股,以後就坐等分紅了,XIXI。然後把你自己所有的火車都停下來,靜靜的等吧,由於公司有巨額債務,又沒什麼收入,一年後,股票就跌成了$3一股,全部買進,哈哈, 這樣,你已經完全控制了兩家鐵路公司,還有什麼能擋得住你財富的瘋狂膨脹呢?火車開始運轉,扭虧為盈,剩下的就坐享其成吧。
返回列表