返回列表 回復 發帖

四川餘師傅釣魚餌料

四川餘師傅釣魚餌料用科學配方結合眾多民間釣魚高手秘方,經多年實踐,精煉而成的高科技產品。特別適用於江河、大湖、水庫等,是誘釣各種魚的理想佳品。
釣鯽魚:用曲香酒或白酒二兩五與本品1包搖均勻後和大米一斤溶泡一天後,就可用來打窩誘魚,再用蚯蚓或飼料、麵粉加少量蜂蜜與本品少許揉麵團做釣餌。
釣鯉魚、草魚:用玉米粉、豆粕、黃豆、炒熟(七分熟)和少量蜂蜜、魚骨粉上籠蒸熟與本品少許搓揉成不散的餌料,是誘、釣魚的理想佳品。
餘師傅釣魚精(四川簡陽農歡魚餌料廠研製發明的)在野河裏,以鯽魚,鯉魚,草魚為主!主要使用方法為:酒稀釋和米,也可以直接加入飼料裏面與商品餌沒有明顯衝突!本身量少,每包幾克,加多少沒有定數!把酒和米按比例裝在容器內蓋緊,前兩小時搖一次。第二天就可以使用了。主要用於打窩。一般只放一點點的,要少打多補。
告訴大家一個,很有效的方放,主釣鯽魚,打窩,只要有鯽魚,移殺,餘師傅新釣魚精一包,,2兩酒(最好是高度曲香酒),一斤米,2克麥芽糖或蜂蜜把以上材料,混合攪拌好,放入瓶裏密封24小時左右即可(泡制12小時後將瓶倒放,保證每一粒米都泡到)到釣點後,打四五個窩子,然後拿一支杆,看那有花子釣那,釣餌用蚯蚓或紅線蟲都可以要注意一點的是要安靜,最好是長杆短線,墜子要輕,最好是用七星漂.到有花子的地方,輕輕下杆,不要驚魚。用次方法只要在有鯽魚的地方都會有收穫,如果沒有收穫,那就不要在去那釣了,再換什麼也沒用我們當地用餘師傅新釣魚精做釣餌很有用,我現在把這個秘方公佈在中釣,希望各位釣友借鑒(主要誘釣鯉魚);先把半斤小麥放在保溫瓶裏用開水侵泡3個小時後,把小麥倒出,加餘師傅釣魚精一袋袋拌勻,就放在鍋裏蒸幹 ,用塑膠袋捂好,第2天用最好,一部分打窩,一部分作餌。
返回列表