返回列表 回復 發帖

助力企業發展 三星200A新年採購新選擇

2011年即將過去,很多中小企業都在計畫著新年的辦公採購計畫,對於筆記本行業採購來說,中小企業除了採購成本之外,還要考慮到產品的安全可靠、可定制化的內容,全面的相容性等各個方面,還需要根據不同工種的需要進行筆記本機型的搭配,比如經常外出辦公的銷售人員需要配備續航時間長、重量輕的可攜式筆記本,對於進行技術研發或者設計人員則需要配備螢幕色彩好、性能強勁的產品。





  三星商用筆記本電腦200A就是專門為中小企業客戶提供的辦公解決方案,從外觀設計、硬體配置到軟體應用,全面滿足中小企業客戶的需求,為中小企業客戶提供了一個新選擇。三星商用筆記本電腦200A是三星針對中小企業客戶的辦公特點、應用需求開發的全新產品,除了外觀時尚、大氣,筆記本的性能也更加強勁,可以完全滿足中小企業客戶的需求,200A的全面上市也使三星商用筆記本電腦的產品線更加豐富,三星將為更多的商用客戶,提供更多、更好、更全面、更具針對性的辦公解決方案。

  三星商用筆記本電腦200A採用了金屬拉絲質感外殼,不但時尚沉穩,更顯精英氣質。經典的全黑機身加上棱角分明外形,200A給人的第一感覺就沉穩大氣、剛勁有力。




  在配置上,三星200A商用筆記本電腦從設計理念到產品應用完全從中小企業商用人士的角度出發,全面搭載Intel酷睿i3-i7處理器,GT520MX高主頻1G顯卡,不但功耗低,而且性能提升近30%。預裝windows7操作系統(64位),支持4GB以上大記憶體,使得整機擁有超強的數據、圖形處理能力,穩定的平臺全面助力高效商務 。

  在細節設計上,三星200A商用筆記本電腦採用了14寸 HD LED顯示幕,解析度高達 1366*768, 讓視覺感受更清晰、舒適。窄邊框寬視野設計不但外觀整體感覺更加大氣,更顯非凡品味。




  更值得一提的是,三星200A商用筆記本電腦採用SAMSUNG SDI原廠高品質鋰電池芯,支持SAMSUNG Power Plus技術,不但電池續航時間能滿足各種移動辦公需求,同時也很好的延長了電池使用壽命。三星快速開機技術,從按下電源開關啟動到Windows7系統完全載入不超過1分鐘, 最快啟動時間還不到40秒,而且只需3秒就恢復到關機前狀態,大幅提升移動使用效率,體驗“快人一步”的感覺。




  在介面方面,三星200A商用筆記本電腦配置了10/100/1000M 自適應網卡,3個USB2.0和一個四合一讀卡器,同時還具有VGA,HDMI等視頻輸出介面,使用更方便。藍牙3.0可以隨時隨地保持聯網,無網路狀態下筆記本之間藍牙連接傳輸數據,更可以通過藍牙連接實現圖文無線播放或列印,為商用客戶提供極大的方便。

  自登陸中國以來,三星商用筆記本電腦一直保持著快速的發展勢頭,三星200A商用筆記本電腦的全面上市,不但極大的滿足了中小企業客戶的需求,同時也使三星商用筆記本電腦的產品線更加豐富,相信未來三星將會不斷的為商用客戶提供更多、更好的產品。
返回列表