返回列表 回復 發帖

米蘭11將今夏合同將期滿 唯內斯塔有望收穫新約

2012年6月底,米蘭一線陣容有11名球員的合同即將到期,其中10人為超過30周歲的老臣,不乏內斯塔、範博梅爾、西多夫等本賽季依舊起到重要作用的名將。而義大利媒體《足球市場》對這11名球員的續約前景作出預測,認為基本確保將獲得新合同的只有後防老臣內斯塔。


《足球市場》:米蘭合約將滿球員或僅留內斯塔

    門將位置上,37歲的老將羅馬加盟紅黑軍團已經兩個半賽季,但這位前摩納哥主力門將總共只在意甲賽場得到5分鐘出場時間,米蘭完全可以用預備隊新星皮斯奇特利將其取代,在節省薪金的同時,著力培養本隊的青訓璞玉。

    後防線方面,本賽季外租萊切的奧多鐵定回歸無望;遭遇重傷的耶佩斯也受到哥倫比亞國內球隊麥德林競技的邀請,極有可能選擇葉落歸根;梅思巴冬季轉會期從萊切來投,基本斷絕了贊布羅塔留隊的希望;而《足球市場》認為本賽季基本擺脫背傷困擾、狀態甚佳的內斯塔有望與紅黑軍團續簽合約。

    中場方面,範博梅爾有意返回老東家埃因霍溫;西多夫先後與來自荷甲、巴甲以及美國大聯盟球隊傳出緋聞;加圖索受困於嚴重的眼疾,何時能夠康復尚是未知數;而隊長安布羅西尼也成為熱那亞主席普雷齊奧西的目標;據《足球市場》預測,若弗拉米尼徹底從十字韌帶傷勢中恢復,且接受降薪的提案,阿森納舊將是米蘭中場最有希望獲得新約的球員。

    至於鋒線老將因紮吉,雖然在冬季轉會期婉言謝絕了錫耶納提出的為期1年半的合約,但由於始終難入阿萊格裏法眼,超級皮波如果本賽季結束後仍不准備就此掛靴,幾乎肯定將結束米蘭生涯。

    不過,近幾年在自由球員市場上斬獲頗豐的米蘭已經提前鎖定兩大免費目標,加利亞尼早已以為期4年、年薪250萬歐元的合約談妥佛羅倫斯中場核心蒙托利沃,而與蒙托利沃攜手來投的還有紫百合後防主力納塔利,這位本土老將將成為米蘭陣容內又一位由經紀人大鱷拉伊奧拉代理的球員。
返回列表