返回列表 回復 發帖

天籟之聲伊頓公學合唱團 下一站奔赴成都

以“精英搖籃”、“紳士文化”聞名世界,也素以管理嚴格著稱的世界頂尖學校之一的英國伊頓公學,將帶來它的男聲合唱團,於2012年3月首次在中國獻唱,本次伊頓合唱團將赴北京、成都、杭州、常州、上海進行巡迴演出,成都站演出將由牛津國際公學成都學校和成華區教育局舉辦。牛津國際公學是一所全日制的國際寄宿學校,提供國際認可的英式教育。 課程不僅十分嚴謹,同時很注重學生個人發展,學生個人素質的培養對學生在申請世界排名學生時至關重要。




  在中國,伊頓公學的神秘故事總是在被人們爭相猜想傳閱,今天就讓我們借伊頓公學合唱團中國巡演來揭開伊頓公學的神秘面紗。久負盛名的伊頓公學坐落於泰晤士河畔,自1440年英國國王亨利六世創辦以來,培養了無數各界精英。英國皇室子弟威廉王子、哈裏王子亦畢業於伊頓公學。英國伊頓公學自2005年起與必益教育聯合開設伊頓暑期研修班,專為13-17歲的中國學生提供為期3周的語言文化學習同時包括英國皇家教育的珍貴體驗。

  必益教育作為一家在中國極具專業性的提供國際化教育的機構,擁有教育諮詢,頂尖名校申請,暑期研修班及國際學校。暑期研修班包括哈佛大學、麻省理工學院、伊頓公學以及切特豪斯公學。

  伊頓合唱團每年會奔赴全世界的許多地方舉行復活節巡演。合唱團曾在日本開展過五次演出,得到各界強烈的反響。 2010年日本皇太子參加開場典禮並演講致辭,本次伊頓合唱團更是將天籟之聲帶到中國。
返回列表