返回列表 回復 發帖

專訪圖裏亞夫:奧多姆生活出問題 科比能做主教練

 北京時間4月17日(新澤西時間16日)圖裏亞夫的傷病依然沒有完全恢復,但是在今天對陣籃網賽後接受新浪體育專訪的他表示,傷勢已經沒有大礙,幾乎已經快好了。作為曾經效力於湖人的舊臣,圖裏亞夫和科比、奧多姆接下來了身後的友情。對於奧多姆最近的遭遇,“屠夫”表示很替他擔心,他表示好友的問題來自心裏,這個心理問題並不是源於籃球,而是他的生活發生了一些事情,讓他遭遇了艱難。當記者詢問如何看待如果奧多姆回到熱火跟他再做隊友,屠夫說:“為什麼不呢?”

而對於屠夫的另一位好友最近做起了“教練”的科比在退役以後是否會當主教練的話題,圖裏亞夫笑著說:“一切皆有可能。”

記者:你的傷病怎麼樣了?

圖裏亞夫:我的傷病沒什麼問題,幾乎已經快好了。

記者:你在湖人、尼克斯和熱火都打過比賽,而這三支隊伍都是非常優秀,你怎麼去比較這三支球隊?

圖裏亞夫:他們之間有很大的不同,不同的城市,不同的文化,也有不同的球員,但是他們都非常友善,我只是很感激在這些好的球隊裏面打球。

記者:你是奧多姆的好朋友,你怎麼看待他的事情?

圖裏亞夫:拉馬爾是這個世界上最好的人,他今年過的非常艱難,他從湖人交易出去以後,就一直過的非常不開心,我希望他能夠堅強起來。我知道他如今對於發生的一切很沮喪很傷心。實際上,我前天還在跟他打電話,他真的是很好的人。

記者:到底為什麼會發生這些事情呢?

圖裏亞夫:我不知道,我能告訴你的就是,不僅是籃球,他的人生發生了很艱難的事情,你知道人生比籃球本身要大的多,他的艱難不僅是籃球上面的,當然他可能表現在籃球上,但是他心裏的問題來自於他的生活和人生。我希望看到他臉上再次充滿笑容,你知道他以前經常笑的,但是現在很難再看到。

記者:大家現在說也許明年奧多姆可以來熱火,你怎麼看?

圖裏亞夫:我認為這是很好的提議,你知道他的球技沒有任何問題,我想說為什麼不呢。

記者:科比這幾場都沒有上場,但是卻做了很多跟教練有關的事情,你作為他的好朋友,認為他以後會不會去當教練?

圖裏亞夫:我不知道他是否以後未來想當教練,不過我肯定的是,他在場上跟球員說的肯定是正確的,有根據的,所以未來很難講。什麼都有可能發生。
返回列表