返回列表 回復 發帖

香頌鬼屋

導演: 蒙松
演員:  Intira Jaroenpura
Chutcha Rujinanon
Chamanun Wanwinwatsara
Konsan Nuntachit

片長:105分鐘(min) 拍攝年份: 2007 類型: 恐怖 國家/地區: 泰國    故事講述新手記者第一次獨自擔綱大任,請往調查一件醫生殺妻的情殺案,這件一拖就拖了六年的凶案,被害妻子的屍體至今仍未尋獲。事隔多年,這件慘絕人寰的離奇案件,仍是眾人心中難忘的慘事,引起軒然大波的原因,除了凶案現場血腥離奇,兇手醫生更是一名備受學生及同事愛戴的名醫教授,他異常的行為讓案件更添詭異感……  


  女記者受命採訪,於是來到發生慘案的醫學院,卻在深入調查後,發現同一地點分別在八年與四十年前發生過另外兩件慘案,兩件慘案不但都是情殺,連被害人與兇手的背景都很相似。發生於八年前的,是一名醫學院學生,對女友身邊有太多追求者感到嫉妒,一氣之下而將她分屍……四十年前被稱為Nwon Cha Wee的名案,則是一名美麗的護士,慘死醫生丈夫手下……  


  究竟這些兇手為什麼要殺了自己的最愛?為什麼兇手如此冷靜又殘酷?為什麼手法又如此相似?事隔多年不停重演的慘案,最大的謎點……這棟醫學院裡到底隱藏著什麼可怕的魔咒……


  雖是六年前發生的舊謀殺案,至今仍未破案,被害者的屍體也從來沒被找到過,隨著女記者抽絲剝繭的偵查,一件件詭異的事件也不停發生,這些死去的女人開始出現在她面前,究竟她們是來向女記者伸冤的?還是……
返回列表